Poulet Tandoori

Poulet Tandoori

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet (ou 8 pilons de poulet)
  • 1 tasse de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de mélange Tandoori
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

Instructions :

  1. Dans un grand bol, mélangez le yaourt, le mélange Tandoori, le jus de citron, le sel et l'huile végétale pour créer une marinade homogène.
  2. Faites des incisions dans les cuisses de poulet pour permettre à la marinade de bien pénétrer la viande.
  3. Enrobez les cuisses de poulet de marinade, en veillant à ce qu'elles soient bien recouvertes. Couvrez le bol et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute la nuit.
  4. Préchauffez votre four à 200°C (400°F) ou préparez votre grill.
  5. Disposez le poulet sur une grille ou une plaque de cuisson et faites cuire pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et légèrement caramélisé sur les bords.
  6. Servez chaud, garni de quartiers de citron et d'oignons rouges, avec du riz basmati ou du naan.
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