Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet (ou 8 pilons de poulet)
- 1 tasse de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de mélange Tandoori
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
Instructions :
- Dans un grand bol, mélangez le yaourt, le mélange Tandoori, le jus de citron, le sel et l'huile végétale pour créer une marinade homogène.
- Faites des incisions dans les cuisses de poulet pour permettre à la marinade de bien pénétrer la viande.
- Enrobez les cuisses de poulet de marinade, en veillant à ce qu'elles soient bien recouvertes. Couvrez le bol et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute la nuit.
- Préchauffez votre four à 200°C (400°F) ou préparez votre grill.
- Disposez le poulet sur une grille ou une plaque de cuisson et faites cuire pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et légèrement caramélisé sur les bords.
- Servez chaud, garni de quartiers de citron et d'oignons rouges, avec du riz basmati ou du naan.